TopicsInTown: Glutine!

Mangiare sano è importante ecco perché gioverebbe a tutti mangiare alimenti privi di glutine ma, la maggior parte dei consumatori di prodotti senza glutine sono persone intolleranti ad esso.La domanda è semplice: perché una persona che ha un problema deve spendere il triplo di una persona normale per fare la spesa?Non si tratta di fare i conti in tasca ma, di ingiustizia!Insomma, non è come scegliere se acquistare un capo di COS o uno di VERSACE e dunque, il costo cambia; gli intolleranti al glutine non lo sono per scelta ma, nascono o sviluppano, questo problema.Una vasta gamma di prodotti inseriti in appositi raparti come se quel reparto fosse piu' chick perchè piu' costoso, sottovalutando, che quello è un reparto principalmente per persone che hanno un problema, gli altri, se acquistano quei prodotti lo fanno perchè vogliono mangiare bene perchè diciamolo pure che il glutine FA MALE!Ad ogni modo, spero che qualcuno si svegli e faccia qualcosa: manifestazioni e proteste sarebbero ben indicate perchè non è giusto che un pacco di pasta normale costi 0,70 centesimi mentre, uno senza glutine, 2,20 euro.Le aziende, dovrebbero pensarci su anche perchè se ne potrebbe fare una questione di marketing in quanto, se i prodotti senza glutine costassero meno i consumatori aumenterebbero!

Michael Macrì



Commenti